Оценка для приватизации

В процессе приватизации предприятия переходят из государственной собственности в частную. Поэтому, при приватизации объектов муниципальной, региональной и федеральной собственности независимая оценка является обязательной.

Для приватизации подлежат оценке:

•  объекты недвижимости – жилые помещения, сооружения, здания, земельные участки, леса;

•  движимое имущество – транспортные средства, машины и оборудование;

•  интеллектуальная собственность – патенты, лицензии, товарные знаки, бренды.

 

В соответствии с действующим законодательством физические лица имеют право на приватизацию государственного имущества. Эта процедура должна быть абсолютно прозрачной: обязательное условие – публикация условий приватизации в открытом доступе.

 

Наиглавнейшей частью процесса приватизации муниципального и государственного имущества является правильное определение цены сделки приватизации. Наша фирма на постоянной основе занимается оценкой имущества юридических и частных лиц при приватизации имущества. Мы обладаем большим опытом и располагаем возможностями проведения оценки для приватизации. Наши специалисты проводят оценку приватизируемого имущества на разовой или постоянной основе. Нашими клиентами являются как юридические, так и частные лица.

 

Специалисты нашей фирмы предлагают клиентам практически полный перечень всего возможного приватизируемого имущества – от квартиры до крупного предприятия.

Заявка на получение консультации